Woche:
18.11.2024
-
24.11.2024

Tages­gerichte

Bei uns bekommen Sie täglich frischgekochte Gerichte von Dienstags - Freitags von 10:00 bis 14:00 Uhr, und Samstags von 10.00 bis 13.00 Uhr. Hier finden Sie den wöchentlich wechselnden Tagesgerichte-Plan:

Montag

Ruhetag

Dienstag

Wickingertopf mit Nudeln (2afj)

Portion: 8,90€


Grünkohl (2fj)

Portion: 4,50€

Fleischwurst (2 ,3)

Stück: 2,90€

Mittwoch

Salat-Tag

100g: 1,39€

Hähnchenkeule  (k,j)

Stück: 3,00

Schnitzel mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise überbacken

mit Wedges (2,a,c,f,j,k)

Portion: 8,90€

Donnerstag

Leberkäse im Brötchen (2,3,a,c,f)

Portion: 3,90€

Geflügelcurry mit Reis (2,a,c,f,j,k)

Portion: 9,90€

Freitag

Kartoffel- Rosenkohl- Gratin (2,a,f,d,j)

Portion: 8,90€

Cheeseburger Auflauf (2,a,f,j)

Portion: 8,90€

Samstag

Gyrossuppe mit Baguette (2,j,k)

Portion: 6,00€

ZUSATZ­STOFFE UND ALLER­GENE

Zusatzstoffe:
1) Stabilisatoren, 2) Natriumglutamat, 3) Nitritpökelsalz, 4) Säurungsmittel, 6) Gelier- und Verdickungsmittel
Angemachte Salate können Konservierungsstoffe enthalten

Allergene:
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Milch und Laktose, g) Schalenfrüchte (Baumnüsse), h) Lupien, i) Weichmacher, j) Sellerie, k) Senf, l) Sesamsamen, m) Schwefeldioxid und Sulfite, n) Sojaerzeugnisse
Erstellt von FORTYEIGHT • brand. performance. website. 💜